Xinorbis 8.0.6 Free + Portable (x86-x64) (2017) [Multi/Rus]

Автор: Romeo1994 от 9-03-2017, 00:22, посмотрело: 157 | Размер: 38 MB

0


Версия программы: 8.0.6
Официальный сайт: Xinorbis
Язык интерфейса: Русский, английский и другие...
Лечение: Не требуется, Free

Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/8,1/10 (32-bit & 64-bit)

Описание:
Xinorbis - простая, но достаточно мощная программа для анализа содержимого жестких дисков вашего компьютера. Использование предельно ясного графического или текстового отображения таблиц и структуры файлов дает пользователю полный контроль над содержимым жесткого или съемного диска. Программа поддерживает создание отчетов в форматах HTML, XML, CSV, TEXT, XINORBIS, TREE. Отображает детальнейшую информацию о всех данных на жестких дисках.

Возможности программы:
Анализ жестких дисков
Объединение нескольких отчетов в один
Просмотр результатов по типу файла, атрибуту, размеру, владельцу и дате
Сравнивание содержимого время от времени
Сохраняет результаты в файл или буфер обмена
Комплексная генерация отчетов


Особенности установки и удаления программы:
Автор теперь предоставляет программу для систем обеих разрядностей (х86/х64), но их программы установки (инсталляторы) не требуют соблюдения этих разрядностей для устанавливаемых версий.
Можно установить, например, в 64-разрядную систему обе версии и они будут работать (с некоторыми оговорками).

Установка программы одной разрядности перезаписывает некоторые свойства и файлы программы другой разрядности, например, ярлык на Рабочем столе. То есть, ярлык будет запускать версию, установленную последней. Это же происходит и для значков программ удаления. Хотя по-прежнему, соответствующие программы можно запускать из папок установки.

Поэтому, как видится, не рекомендуется устанавливать в систему обе версии программы.

Как и ранее, не создается ярлык удаления программы в Установке/Удалении программ (Программы и компоненты). Программу можно удалить с помощью ярлыка в меню Пуск, а если он перезаписан, с помощью программы удаления в папке установленной версии программы.

Русификатор учитывает такое положение дел и создает свои ярлыки, не вносящие такой путаницы (не относится к ярлыкам, создаваемым оригинальными программами).

При первом запуске установленной программы, выдается какая-то ошибка, связанная, судя по всему, с тем, что программа не может найти свои файлы и папки, все же создающиеся чуть позже и позволяющие продолжить работу программы (наверное, будет исправлено в будущих версиях).

Портативных версий это, естественно, не касается.

О версиях Xinorbis:
Сообщение в блоге "Maximum Octopus" от 30 января 2017.

Xinorbis Free version (Pro coming soon)

Xinorbis 8 will be available in three flavours:
Free version. Compltely free, non-time limited. Missing only Folder History and a couple of displays (duplicates and file ages). Available now from xinorbis.com.
Pro version, DRM free. One-off small fee. Everything. Some testing and tweaking currently taking place, will be ready in a week or two.
I will be sending out registration keys to anyone who has previously donated or provided useful feedback and help. If you haven’t received one by the end of February then send me an email.
Enterprise version. Coming later this year. Currently in development. If this interests you then please get in touch.
Both versions will be in 32 and 64 bit version; installer or zip archive.
(edited: decided Free was a better name than Trial. It’ll never expire, will be updated with all the same bug fixes as the Pro and Enterprise versions, and will be super awesome.)

О русификаторе:
Для более полного перевода на русский потребовалось изменить некоторые ресурсы программы, перевод которых не выполняется с помощью языковых файлов. Поэтому при русификации устанавливается отдельный исполняемый файл программы с соответствующим ярлыком на Рабочем столе. Это позволит вам сравнить работу исходной и русифицированной версии и выбрать для себя приемлемый вариант.

Если после установки русификатора и запуска программы окно выбора языка не отобразилось, переключите язык вручную в главном меню: Tools->Languages->Russian. Для применения вновь выбранного языка интерфейса необходимо перезапустить программу вручную.

Если работа русифицированной программы или сам перевод вам не понравились, переключитесь на другой язык или удалите перевод, запустив этот русификатор еще раз.

* ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВЩИКА*
1. Создание резервных копий изменяемых и удаляемых файлов программы;
2. Восстановление исходного состояния программы после удаления файлов русификатора;
3. Ярлык удаления русификатора в меню Пуск;
4. Ярлык удаления в Панели управления - Удалении программ;
5. Ярлык русифицированного исполняемого файла на Рабочем столе с именем, зависящим от разрядности программы;
6. Ярлык русифицированного исполняемого файла в меню Пуск с именем, зависящим от разрядности программы;
7. Все свои ярлыки и программу удаления русификатор создает только в случае использования типового пути установки. Если программа установлена в другом месте или используется портативная версия, ярлыки и программа удаления не создаются, или создаются не вполном объеме.

Xinorbis 8.0.6 Free + Portable (x86-x64) (2017) [Multi/Rus]






Скачать торрент
Размер торрента: 12,7 Kb
шаблоны для dle 11.2

Категория: Программы для Windows / Система

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.